Высокоранговый мужчина

power-manПоследнее время все чаще женщины задаются вопросом об отношениях с высокоранговым мужчиной. Он является предметом их мечтаний, человеком, с которым они хотят строить личную жизнь и семью. При этом многие женщины самоуверенно считают, что у них есть все шансы такого человека встретить и заинтересовать. Есть даже курсы, на которых обучают особенностям общения с подобными мужчинами. Хотя, на мой взгляд, на этих курсах должны говорить одно — это совсем не те мужчины, с которыми стоит иметь дело и не одна из вас не подойдет этому мужчине ни физически, ни по характеру, ни интеллектуально, ни по мировоззрению. И это хорошо!

Потому что подавляющее большинство мужчин, которых женщины принимают за выскоранговых, на самом деле являются среднеранговыми. Удивлены? Давайте разберем. Итак, свойства высокорангового мужчины:

1.Он не меняется. Его позиция давно и прочно сложилась, поэтому его невозможно вдохновить на что-то бОльшее и невозможно опустить на «уровень ниже». Он не зависит от внешнего влияния — так как умеет либо использовать его ради своей выгоды, либо игнорировать. В случае крупной неудачи он способен все начать сначала и вернуть себе прежние достижения.

2. Эгоизм. Высокоранговый мужчина отрицает принцип «мужчина должен». Он никому ничего не должен просто так. Ни женщине, ни детям. Только в обмен на что-либо с их стороны, при чем обмен должен быть равноценным и он сам определяет, что таким для него является. Такой мужчина не зависит от мнения общества и от давления со стороны окружающих по поводу создания семьи и рождения детей. Он не живет по принципу «пора» и «всем нужен семейный уют». Также он не поддается на женские манипуляции — именно поэтому бесполезно ходить на курсы, где якобы обещают научить общению с высокоранговыми мужчинами. Детей он заводит только по собственному решению, и если женщина решила родить, не спросив его, или тайком, он не считает себя ответственным перед этим ребенком.

3. Независимость мышления и самодостаточность. Подавляющее большинство женщин не подходят для отношений с таким мужчиной, потому что все, что ему нужно, он способен получить без брака. Для секса существуют любовницы или элитные девушки из эскорта. Домашний уют ничто по сравнению с теми местами, где он может позволить себе остановиться или жить. Домашняя еда ему также не требуется — он может позволить себе есть в любом ресторане высокой кухни. Даже если его вдруг охватит ностальгия по домашним котлетам и борщам — он найдет заведение, где все это будет. Такому мужчине не нужна постоянная женщина, разве что в качестве содержанки, которой он сам будет выставлять условия их общения, — потому что он не приемлет никаких ограничений и обязательств. Он может состоять в браке и иметь семью — но это будет женщина, строго соответствующая его критериям и едва ли она будет домохозяйкой или вообще в чем-то сильно уступать ему по уровню. Женщина должна быть высокоранговой уже на момент их встречи — никого поднимать до своего уровня он не будет. Женщина с ребенком никогда не подойдет ему в качестве жены, потому что высокоранговый мужчина не может содержать детей другого мужчины. Исключение — если женщина с ребенком полностью соответствует ему по уровню и положению.

4. Обостренное чувство собственности, высокий контроль себя, окружающих и членов семьи. Такой мужчина должен всегда иметь четкое представление обо всем, что происходит,  а его домашние должны жить по установленным им правилам. «Золотая клетка» — реальная опасность для женщин высокоранговых мужчин. Уважение к женщине — понятие, которое не возникает у него само по себе. Он может уважать только какую-то конкретную женщину, если она соответствует его представлениям об уважении. Часто он не позволяет женщине дополнительных расходов, потому что при всем богатстве знает цену деньгам. Бедные транжирят деньги, богатые их считают.

Пунктов может быть еще много, но думаю, примерный портрет понятен. Скорее всего, он вызвал у вас отторжение и несогласие — мой мужчина высокоранговый, но не такой. Все правильно — потому что он не высокоранговый, а среднеранговый. К таковым на самом деле относится если не бОльшая часть, то половина мужчин точно. Низкоранговые мужчины похожи на высокоранговых только со знаком «минус» — они не меняются, на них невозможно повлиять, ими невозможно манипулировать. А вот все, чему учат женщин и что у них более менее получается, касается как раз среднеранговых мужчин. К ним относятся все мужчины, которые имеют твердую самооценку и жизненную позицию, но при этом готовы и хотят меняться. Денег у них не всегда много, потому что среднеранговыми считаются не только руководители небольших компаний, владельцы малых бизнесов или начальники отделов, но и люди науки, творческие личности, люди, работающие по призванию. Денег у них бывает очень немного, но они тоже относятся к этой категории.

Высокорангового мужчину вы не получите никогда, разве что в качестве любовника, если вам 18-25 лет и вы ухоженная красавица. Жен они выбирают из своей среды, куда простым смертным не пробраться. Так что крепкий середнячок — вот реальный уровень притязаний. И это неплохо. Тем более что среднеранговые мужчины могут быть очень высокого «качества».

Что нужно знать о среднеранговых мужчинах, чтобы иметь возможность построить с ним отношения? Какие женщины интересуют таких мужчин? Для начала нужно понять потребности таких мужчин и перестать судить о них со своей женской позиции. Предлагаю для лучшего понимания мужской психологии несколько высказываний Карла Густава Юнга.

«Главнейший интерес мужчины заключается в его работе. Да, я знаю, когда я так говорю – это звучит как удобная философия эгоистичного самца. Но брак означает дом. А дом, как гнездо — в нем нет места для двух птиц сразу. Одна сидит внутри, а другая сидит на его краю, смотрит наружу и занимается делом за его пределами»

«Большинство мужчин боятся чего-то и полны предрассудков, которых практически нет у женщин. Мужчины склонны возмущаться каким-либо вмешательством в их образ мышления и их ограниченные убеждения».

«Мужчины почти всегда бывают не честными либо с самими собой, либо с окружающими. Поэтому многие женщины плачут, желая лучшего понимания с мужьями».

«После целого дня, проведенного в неблагоприятных условиях – пытаться быть приятным людям, которые ему не нравятся – мужчина приходит вечером домой с желанием снести кому-нибудь голову. Вместо этого он продолжает эту пытку: вынужденный быть милым со своей женой».

«Средняя женщина не может мысленно представить себе проблемы мужчины. Секретарша понимает своего босса лучше, чем его жена».

«Некоторая напряженность должна преобладать в отношениях в повседневной жизни, иначе не может быть идеальных отношений в сексе — и это «должно» быть между мужем и женой».

Как я писала ранее, в семье мужчина не реализуется — ни высокоранговый, ни среднеранговый, ни даже низкоранговый. Но рано или поздно семья появляется у каждого из них. Давайте сравним потребности этих 3-х видов мужчин в отношении женщины и детей.

Высокоранговый мужчина не испытывает потребность ни в том, ни в другом. Он может встретить женщину, которая подойдет ему на роль жены и родить с ней детей, когда он сам посчитает нужным. Ему нужна женщина максимально равная ему статусу, по достижениям и по образу мышления. Он никого не подбирает «из грязи в князи». Не тот уровень. Женщины иных категорий им не рассматриваются и как женщины не воспринимаются.

Низкоранговому мужчине семья нужна очень и как можно скорее. Несмотря на то, что, как и все мужчины, низкоранговый мужчина в семье не реализуется, он понимает, что во всех остальных сферах он тоже будет на последних ролях. Поэтому ему нужна семья как замещение. Он женится обычно рано и требует от жены поскорее родить, чтобы создать видимость идеальной семьи. В таких семьях нередко бывает 2-3 ребенка. При чем дети являются необходимым условием. Низкоранговый мужчина не может смириться с бесплодием жены, поэтому все эти бесчисленные ЭКО, мучительные процедуры, требование детей под угрозой развода и рождение детей у любовницы — это все признаки низкоранговых мужчин. Низкоранговые мужчины не любят, когда их женщины болеют — потому что акцент важности смещается с него, на них. Если рождается больной ребенок, такой мужчина почти всегда уходит из семьи, потому что для него невоносимо быть «порченным», от него инвалиды не рождаются. Поэтому, уйдя, он почти сразу снова женится и снова рожает ребенка — чтобы забыть прошлое как страшный сон.

Среднеранговые мужчины более лояльны в выборе спутницы жизни. И более лояльны в вопросах детей. Они могут хотеть обзавестись потомством, но это желание будет вторичным после желания встретить свою женщину. Нередко он вообще оставляет за женщиной решение о деторождении. Именно среднеранговые мужчины чаще всего встречаются в бесплодных парах, потому что женщина для него важнее возможности стать отцом. Среднеранговый мужчина — наиболее подходящий вариант для брака. Он спокоен в поиске своей женщины, спокоен в вопросах детей. Он способен взять в жены практически любую женщину, если между ними есть чувства.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 + 20 =

Яндекс.Метрика